Privacy

 

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali e la politica di Arlexitalia per la Privacy

 

Gentile Signora /Gentile Signore, conformemente a quanto previsto dall’art.13 del D. .Lgs. n.196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali), desideriamo informarLa che i Suoi dati  personali raccolti direttamente presso di Lei saranno trattati  da Arlexitalia Srl e potranno essere comunicati unicamente agli operatori commerciali di Arlexitalia,  con le seguenti finalità/modalità:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni svolte da Arlexitalia Srl:
raccolta, elaborazione e  conservazione dei dati personali che ci ha fornito allo scopo di mirare e migliorare il più possibile tutte le attività di Arlexitalia Srl;
utilizzo dei dati personali che ci ha fornito per finalità di marketing e promozionali proprie di Arlexitalia Srl (ad esempio ricerche di mercato, iniziative promozionali,  pubblicitarie, informative, ecc.);
comunicazione dei suoi dati personali alle aziende e/o agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori) di Arlexitalia Srl;

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avverrà anche in via automatizzata.
Lei  potrebbe essere da noi contattato. I  dati raccolti in tal sede sarebbero da noi utilizzati per gli stessi fini di cui alla presente informativa.
Sono esclusi dal trattamento i dati sensibili di cui all’art. 4 comma 1 lett. d) del Codice in materia di protezione dei dati personali,  idonei a rilevare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale;

LIBERTA’ DI RILASCIARE IL CONSENSO E CONSEGUENZE DI UN RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. La informiamo tuttavia che in caso di rifiuto del consenso non potremo effettuare quanto sopra specificato nelle finalità del trattamento;

COMUNICAZIONE/DIFFUSIONE DEI DATI
I suoi dati, previa sua  autorizzazione come sopra indicata, potranno essere comunicati  agli operatori commerciali (ad esempio rivenditori) di Arlexitalia Srl. Gli incaricati del  trattamento sono i dipendenti di Arlexitalia Srl.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In conformità  all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali che di seguito trascriviamo  è suo diritto:
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali,  sopra trascritto , ad esempio per la richiesta di cancellazione Lei potrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:
Arlexitalia Srl, Via delle Industrie II 45/47, 30020 Meolo (VE), Italia oppure  inviare una email a info@arlexsrl.com  indicandoci gli estremi per la Vostra riconoscibilità .

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e Responsabile del trattamento è  la Arlexitalia Srl. con sede legale in Via delle Industrie II 45/47, 30020 Meolo (VE), Italia.
La politica di Arlexitalia per la Privacy
Arlexitalia Srl riconosce l’importanza di proteggere la privacy dei dati dei propri utenti e ritiene che la protezione dei medesimi dati personali  sia una sua precisa responsabilità. Per questo Arlexitalia Srl si è adeguata alle precisazioni di cui  al codice in materia di protezione dei dati personali.
Registrandovi nel sito Arlexitalia acconsentirete al trattamento dei dati personali accettando le seguenti condizioni:
1. Che dati conserva Arlexitalia
Arlexitalia conserva i dati forniti solo dietro espressa autorizzazione dell’utente;
2. Come vengono utilizzate le informazioni fornite a Arlexitalia
Dal momento in cui fornirete a Arlexitalia Srl  i vostri dati questi saranno utilizzati nei modi indicati nell’informativa resa (ad esemepio in ipotesi per fornire un servizio richiesto e/o per offrire  un servizio migliore ai propri clienti come ad esempio contattandovi per informarvi su propri prodotti ed iniziative e/o per rispondere, se vorrete, a ricerche di mercato e/o per finalità di marketing, ecc.. ecc…).
Arlexitalia Srl in forma anonima, studia fra l’altro, l’utilizzo che gli utenti fanno del sito per poterne migliorare i servizi.
3. Informazioni raccolte e  terze parti
Arlexitalia Srl non venderà né presterà i dati forniti. Eventualmente tali dati verranno solo comunicati ad agli operatori commerciali (ad esempio  rivenditori)  di Arlexitalia.
Arlexitalia Srl ha contatti con “parti terze” vuoi per il mantenimento del sito e/o per sviluppare strategie di comunicazione e/o  per l’erogazione degli eventuali  servizi richiesti.
In alcuni casi i vostri dati saranno condivisi con queste terze parti con l’unico scopo di permettere al collaboratore di Arlexitalia Srl di effettuare al meglio il proprio lavoro sviluppando sempre meglio nuovi servizi. Per nessuna altra ragione Arlexitalia Srl cederà a terzi i dati raccolti, tranne che nei casi espressamente previsti dalla legge .
4. Sicurezza
Arlexitalia Srl utilizza misure appropriate secondo lo stato della tecnica di sicurezza per proteggere le informazioni raccolte adottando, secondo quanto previsto dalla legge, idonee preventive misure di sicurezza. Nonostante le rigide misure di sicurezza e di privacy che Arlexitalia Srl applica, l’utente deve essere consapevole che nessuna trasmissione di dati web può essere garantita come impenetrabile dall’accesso di sconosciuti. Per tale ipotesi Arlexitalia Srl declina ogni responsabilità.
5. Accettazione del regolamento sulla privacy, ed eventuali modifiche
Arlexitalia Srl può occasionalmente modificare il regolamento per la privacy. E’ pertanto opportuno che l’utente che ha acconsentito periodicamente rilegga  questa pagina per essere aggiornato sul regolamento.